주부들은 끼니때만 누구나 무슨 반찬할까 걱정이다
그래서 손쉽게 만들 수 있는 감자 오뎅볶음 만들었는데 오뎅과 감자의
맛이 양념장에 어우러져 반응이 괜찮아서 가~끔씩 만들어 먹는다

복잡하지 않아 초보자도  간편하게 만들수있는
요리가 아닌 반찬 감자오뎅볶음




만드는법



(감자 썰은 것을 찬물에 휭구면 팬에 달라 붙지 않는답니다)


양념장 만들기









'요리' 카테고리의 다른 글

묵은지닭도리탕  (0) 2010.10.04
고구마줄기김치 담그는볍  (0) 2010.09.29
식혜 만드는법  (5) 2010.09.19
열무물김치 담그는방법  (2) 2010.09.09
늙은오이무침-노각무침  (0) 2010.08.19
앵두엑기스ㅡ앵두주 담그는방법 ㅡ앵두효능  (0) 2010.06.26
김치만두 만드는법  (0) 2010.02.15
잡채 만드는법  (0) 2009.12.18
유자차&모과차 담그는 방법  (0) 2009.11.21
풋고추간장장아찌&동치미고추담그기  (1) 2009.10.28

+ Recent posts